Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

FINALIDADE DESTA POLÍTICA
Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) cuidadosamente para entender nossas práticas de tratamento dos seus Dados Pessoais. Esta Política se aplica a qualquer pessoa que interaja com os serviços da PROGERAL, como os nossos consumidores. Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e eventualmente compartilhados.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que nós coletamos por meio de nossos canais, websites, redes sociais de terceiros, seção trabalhe conosco e seção portal da transparência.

Esta Política pode ser alterada periodicamente e faremos o possível para que você tenha acesso à cada nova versão.

É IMPORTANTE VOCÊ SABER QUE:

Dados Pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.

Dados Pessoais Sensíveis são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a você.

Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

Para construirmos e mantermos a nossa relação de confiança, é importante que você tenha ciência sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, e, principalmente, sobre como e onde coletamos os seus Dados.

NOSSOS PONTOS DE COLETA:

SITES PROGERAL. Sites voltados para o consumidor, mantidos para ou pela PROGERAL, incluindo sites que nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e páginas comerciais que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Linkedin.

CONTATO. Comunicações com nosso Serviço de Atendimento. Mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas. Interações que realizamos com você como comunicações eletrônicas enviadas pela PROGERAL por e-mail, por exemplo.

TRABALHE CONOSCO. Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) cadastrar suas informações para se candidatar à uma vaga de emprego aberta, ou ainda enviar seu currículo para futuras vagas. Para tanto, a PROGERAL coleta o nome completo, data nascimento, e-mail, CPF, sexo, endereço completo, estado, estado civil, grau de instrução, categoria da habilitação, telefones de contato, histórico de formação, histórico de cursos, experiências profissionais, observações adicionais sobre o histórico. Estas informações serão recebidas pela área interna de Recursos Humanos, que armazenará as informações e currículos em servidor por 1 (um) ano. Findo este prazo, todas as candidaturas feitas serão apagadas e um novo banco de currículos se iniciará. A hipótese legal que autoriza o tratamento destes dados para esta finalidade é do artigo 7º, incisos I da LGPD, visto que o titular dos dados irá consentir pelo tratamento de seus dados no momento do cadastro.

(GESTÃO) PORTAL DA TRANSPARÊNCIA. Nesta seção do nosso site, é possível registrar uma situação ou conduta que será avaliada pelo Comitê de Ética da PROGERAL. Também é possível consultar os registros em andamento ou arquivados.

Dados de outras fontes. Redes sociais de terceiros (como o Linkedin e o Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anonimizada), agregadores de dados de terceiros e parceiros promocionais da PROGERAL.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS A SEU RESPEITO E COMO NÓS OS COLETAMOS
Dependendo de como você interage com a PROGERAL (online, offline, por telefone etc.), nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrevemos a seguir:

Informações pessoais de contato: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, CPF, data de nascimento, sexo, endereço postal (CEP), e-mail, detalhes de redes sociais, número de telefone etc.

Informações demográficas: Qualquer informação que descreva Seus dados demográficos como por exemplo CEP.

Dados Pessoais Sensíveis: Nós sempre buscamos tratar o mínimo possível de Dados Pessoais Sensíveis. Quando for necessário tratar seus Dados Pessoais Sensíveis, lhe informaremos a finalidade pretendida e nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento, quando isso for uma exigência legal.

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?
Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca.

Contato: Usamos seus Dados Pessoais para prestarmos serviços ao consumidor, incluindo responder aos seus questionamentos envolvendo desde falar com o presidente da PROGERAL e assuntos diversos com nossas áreas de: Recursos Humanos, Qualidade, Comercial ou Ouvidoria. Isso, normalmente, requer o uso de seus Dados Pessoais de contato e cadastrais.

Motivos legais ou fusão/aquisição: Caso a PROGERAL ou seus bens sejam adquiridos ou fundidos com outra empresa, compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais.

Também divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros (1) quando requerido pela lei aplicável; (2) em resposta a procedimentos legais; (3) em resposta a um pedido da autoridade legal competente; (4) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; ou (5) para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos do nosso site.

Além disso, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário, como sentenças e acordos, e/ou qualquer outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de identificação e documentos pessoais.

ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

COMO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?
Nós usamos as medidas adequadas para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros. É importante frisar que, estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais. Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados (ex.: nossos colaboradores responsáveis por assuntos relacionados ao atendimento ao consumidor terão acesso aos seus registros de consumo).

Medidas tomadas em ambientes operacionais. Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais. A transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura e, apesar de fazermos nosso melhor para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados durante transmissão por nosso site.

Medidas que nós esperamos que você tome. O seu papel é fundamental para manter seus Dados Pessoais seguros. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador.

Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados aqui na PROGERAL. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de seus Dados Pessoais.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.

Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.

CONTATO
Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato através do e-mail: [email protected]

Mais postagens

Rolar para cima
This site is registered on wpml.org as a development site.